Пред Богом мы все равны

Пред Богом мы все равны.
Не верю ничьим речам.
Печали моей страны
тревожат и по ночам…

Затмение ли луны,
пожары вокруг Афин,
пред Богом мы все равны -
клошар или господин…


за тех и других - мольба!
Страданием полны сны,
земные пути - судьба!
Пред Богом мы все равны…


Рецензии