Ночь, похожая на счастье

Я бросилась в ночь
Навстречу тебе.
Зачем воду в ступе
Напрасно толочь.

Надежду на счастье
Доверив судьбе,
Ме едем к тебе
С бессонницей вместе.

А, если не встретишь,
Слова твои-ложь,
Иль мимо пройдёшь,
Меня не заметишь.

Гоню думы прочь,
Сомненье как ступор.
Зачем воду в ступе
Напрасно толочь.

Кто может помочь?
Вопрос без ответа.
Ах только бы эта
Не кончилась ночь.


Рецензии