Не верю не надеюсь не молю

Не верю не надеюсь не молю
и в доме я своем как на вокзале
еще жалею еще плачу не пою
и не встречаюсь в зеркале с глазами
где поселились горечь и печаль…

Не ври не приходи не отвечай
в твоих словах нет искры светлой жизни
в напыщенности твоей нет харизмы
одно лишь любование собой

И если я случайно крикну Стой
останься прежним и меня не слушай
ни другом не хочу быть ни сестрой
тому, кто приходил калечить душу

Не верю не надеюсь не л...


Рецензии