Чего ты ждёшь... ремикс

                1

Среди рассеяных планет,
Ищу твой гордый силуэт.
Сквозь звездопад к тебе лечу,
С тобой лишь рядом быть хочу.

                П-в:

Ты нужен мне, чего ты ждёшь.
Секунды без тебя считаю,
О встрече лишь с тобой, мечтаю.
Когда ж ты, милый мой, придёшь?

                2

Дарован Богом ты с небес.
Твой силуэт давно исчез.
Ты на земле теперь живёшь,
Не знаю я чего ты ждёшь.

               П-в: тот же.

                3

Глоток душевной теплоты
Восполнит женские мечты.
Ты будешь рядом, будешь мой,
Всё остальное за кормой.

               П-в: тот же.

01.08.2018г


Рецензии