Спираль

Всё в мире вращается по одной и той же спирали.
Христос в разных одеждах каждый раз возвращается в Вифлеем.
Моя обувь внешне — один в один римские сандалии,
я причмокиваю, как древние греки, когда ем.

Засовывая в рот лоснящийся от жира бургер,
помни — это мясо и хлеб, которыми объедались предки.
Межконтинентальная ракета, залетающая через форточку в бункер
всего лишь сперматозоид, оплодотворяющий яйцеклетку.


Рецензии