Я для тебя готов жить в рабстве

Я для тебя готов жить в рабстве,
Ведь в моём рабстве тишина,
Душа чиста в нем без злорадства,
И возбужденная слегка.

Она в любви покорна лести,
От брани и до похвалы,
С тобой она светла и честна,
Да и без царской хохломы.

Я для тебя готов на "Столько!!!",
Ведь взглядом манишь ты меня,
Ведь без тебя живу "осколком",
Я верность бережно храня.

Я для тебя сейчас в "игноре",
И неприступность возросла,
С тобою вместе жить без горя,
И можно в лодке без весла...

http://www.stihi.ru/2018/01/08/1315

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии