Вот избушка просто класс!

Вот избушка – просто класс!
Здесь -  Ябутся каждый час,
Здесь понос, запор, непруха,
Мироздания порнуха.
Здесь – политика и быт,
Вынос мозга и гамбит.
Так, короче – ша братва,
Все по койкам – спать пора!
04.07.2016

 ""рановато нашим спать, будем дальше пировать!)""

Пировать – конечно можно,
Только очень осторожно.
Ты на стол накрой вначале,
Гостя встреть, чтоб без печали.
Усади, всех накорми
И конечно весели.
04.07.2016

 ""охренеть у вас запросы, и гостить и пировать, может лучше папироску, стопку, сиську и в кровать? ""

Нет запроса, Ты сама –
В гости позвала меня.
Папироска – не того,
А сигара само-то.
Стопка – фу какая гадость,
Кофеек и будет радость.
Сиську и в кровать – вульгарно,
Лучше сразу в ЗАГС – брутально.
04.07.2016


 ""Я блин в гости не звала,
ты нежданчиком пришла,
всем сказала спать пора,
чтоб ложилась детвора.

Папироска-сигарета,
монописуально это))
стопка- очень даже ням,
вкусно, чисто, классно прям,
Кофе на ночь вредно пить,
будешь ночью моросить!

Сиську можно и не брать,
без неё идти в кровать...
ну а загс для мужиков,
для беременных, лохов...
наше дело побрутальней
сел на мот и был таков! 18:30:27""

      
Пусть нежданчик, ну и что
Ты готова или что?
Детворе ведь говорила,
А вот ты не так решила.
Алкоголь вреднее будет,
И не вкусно –горько очень.
Кофе просто это класс,
Есть кто здесь поддержит нас!
Сиськи, жмиськи и т.д –
Забирай тогда себе.
ЗАГС, прикольно, красота,
Если ты свидетель – да.
Что такого тут брутально,
Сел на мот и был таков?
Лучше уж прохват реально
Замутить и был таков.
Взять палатку, кирогаз
И уехать чтоль от вас.
04.07.2016


Рецензии