Тандем...

        Тандем...

Я не стану обкладывать матом
Тех, кто дурит наш бедный народ...
Мне не быть, как они толстозадым...
Я в морали не полный урод...

Мне не быть, как они толстокожим
Чтоб не чувствовать боли людей...
Я по жизни не стану прохожим...
И, похожим, на разных б.....й...

Что б вот так с ожиревшею мордой
Отобрать у старушки кусок...
Ждете пенсию, будет вам в морге...
Шестьдесят, вам осталось чуток...

Денег нет, ничего вы держитесь
Вы тонули, не видели Вас...
Может шмотки свои умыкнули...
Всё для Сирии, Сирия – класс...

Сами вещи свои замочили
Утопили сараи и кур...
А дома, что по речке там плыли
Эти все разговоры для дурр...

Не хочу, только рвётся сознанье
Для чего, почему и зачем...
Отвернулись от Вас, промолчали
Мне бы на хрен послать, их тандем...

Я не стану обкладывать матом
Тех, кто дурит наш бедный народ...
Мне не быть, как они толстозадым...
Я в морали не полный урод...
Павел.Марков.01.08.2018г.Чита


Рецензии