Псалмы читаю

Лежу  псалмы читаю...
Окно открыто,слышу пенье птиц.
И ветерок стремительно  ворвался в комнату.

И сердцем всем,и всей душою хвалю Творца,и все Его дела...
И моментально жизнь моя, вдруг обретает полноту.

Я понимаю жизни суть с Тобой,
А без Тебя всё суетно и горько.
Лишь Ты, Иисус,сосуд мой радостью наполнишь.

И хочется хвалить Святое Твоё имя.
И в небесах искать Твои глаза.
И пить Любовь из рук Твоих пронзённых.
И есть небесный хлеб,которым Ты накормишь.


Рецензии