полет

Ничего не хочу!
Только ветра и воли!
Не хочу ничего ,
Что нас держит в неволе!

Только радость , полет!
Пусть меня в мире держит!
Только солнце и свет,
Лишь любовь, только нежность!

Чтоб дыхание ветра
Меня обнимало,
Чтоб улыбок и радости
Мне доставало!

Сброшу лишней одежды
Ненужные грузы,
И на шею монисты
Не водружу я!

Кожей чувствовать воздух,
Ногами песок!
А в душе лишь держать
Милый мне образок!

___________


Рецензии