Судьба решила

Судьба решила- я теперь одна.
Она меня за что- то наказала!!!
Я уже почти коснулась дна,
Она мне ноги липкой лентой замотала.

Счастливых дней моих- по пальцам сосчитать,
Память в  тайных уголках хранится,
Других счастливых дней мне негде взять,
Приходится, тому, что дал господь, молиться.

Молиться, что не глУпой родилась,
Что не ленилась и всегда работала,
Что с колен, когда упала, поднялась,
К своей судьбе сама тропу протопала.

Друзей хороших много у меня,
Пишу стихи  и у других читаю,
Я без заботы не живу ни дня,
Журнал своей судьбы я нехотя листаю.

Колесо судьбы не повернуть уже,
Теперь уж поздно- ни к чему!
Я жизнь стараюсь обогнать на вираже,
Не доверяю больше никому!


Рецензии
Браво!!!! Очень душевно!

Елена Воробей 2   06.12.2018 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.