Мир на планете

Мир на планете просто неизбежен
Здесь всё идёт по плану от Творца
Мы все частички Света - Свет безбрежен
В нём растворяется слепая темнота
Мир с каждым днём становится светлее
Уходит боль, печаль и пустота
Свет каждый миг нам открывает двери
И мы становимся другими навсегда
Своим врагам мы не хотим отмщенья
Уже не судим и не рядим никого
Себя прощаем,всем даём прощенье
Освобождаемся от прошлого всего
Возрадуйтесь всем новым ощущеньям
Откройте в сердце место чудесам
Примите радость, как благословенье
И всей Душой стремитесь к Небесам!


Рецензии
На клетке лестничной, позже этой же ночью
Придумывал как объяснить рваную кожанку.
Синяки, кулаки разбитые по-детски,
Я не Мухаммед Али, но драться было интересно.

Бигден   01.08.2018 11:01     Заявить о нарушении