война разведок-глава сорок вторая

                Глава сорок вторая
Забыли мы с событиями всеми про группу нашу
Что за границей удивляла.и заграницей удивлялись
То появлением неожидано то исчезала за секунды.
Хотя все к музыке нормально относились и к их
Словам.но раздражало больше копов.считали
Издевательством над собой все эти игры .пытались
Попробовать их задержать.но было бесполезно трата
Сил их.ребята в каждый штат с концертом прилетали.
И в каждом штате группа новая была .и песни новые.
Так продолжалось уже долго .немало штатов пролетели
И стали чаще появляться.если раньше раз в неделю
То теперь и два а иногда три раза в неделю летали
В штаты .народу нравилось все это.хорошие все
Песни и все хиты.красивые ребята.какого то напо-
Минали .одеты все всегда красиво.благодарили всех
За то что приходили.дороже тут подарки были кроме
Цветов конечно.а копы пистолетов уже не доставали
Достаточно позора было одного .стояли и за порядком
На площади концерта наблюдали .снимать на камеру
Тоже не пытались.стиралось все при их просмотре.
В очередном таком концерте в каком большом штате
Где населения большое было .меню концерта из
Направлений разных состоялось.пели кантри.их
Любимый джаз и рок.попсы немного тоже спели.
У каждого из группы своя стилистика была.например
ЕЛЕНА  кантри с АЛЛОЙ пели.голосом мужским и
Женским.а АЛЕНА и СЕРГЕЙ попсу.РУСЛАН он больше
Рок и группа подпевала вся.шло хорошо все .шел к
Завершению концерт уже.народ конечно отпускать их
Не хотел.по времени рассчитано там было все.чтоб
Местную администрацию злить еще больше не хотели
Звонок тут срочный зазвонил.РУСЛАН ответил.на линии
ЗАРЯНЕ были.и будто тоном приказным домой в колхоз
Лететь им невелели.задали вам мы на навигатор ваш
Координаты новые.там будем мы вас ждать. РУСЛАН
Звонок тот ребятам передал .маленько замолчали
Тревожно на душа немного стало.закрылась сцена
К полету готовиться все стали.сели на места свои ремнями
Пристегнулись и начали общения.каждый версию свою
Давал .кто думал что меняли адрес их проживания на
Другой может быть более большой.мы тоже уже
Выросли.а кто то версию такую дал что гиены накрыли
Дом их.хотя не верилось им в это .закрыто пеленой
Все было хорошо.а из девочек не помню сказал что
Может подарок к юбилею свадьбы готовят какой
Нибудь ЗАРЯНЕ и мы учавствовать в том тоже будем
Еще одня идея промелькнула .что ЗАРЯНЕ еще какой
То план внедрить хотят .короче версий было много
Пока летятчто не поболтать бы.РУСЛАН все остановил
Сказал что гадать не будем на кофейной гуще благо
Получно долетим до места и там мы все узнаем .а
Пока всем отдыхать .денек не легкий был.
Хорошего нам всем полета


Рецензии