Осеннее 13

"Плачет дождь, а осень
Его утешает, как может
Утешать только осень."
Дмитрий Чунтонов



***
Плачет осень дождями унылыми
Разливая повсюду печаль,
Сожалениями запоздалыми
Об ушедшем кручинится даль...


Рецензии