Отдам все в Божьи, любящие руки

Отдам все в Божьи, любящие руки,
Печаль свою, заботы и усталость.
И пусть всё будет, то, что будет,
А для себя мне нужно только малость.
Преодолеть земное тяготение,
Чтоб небо не закрыло свой портал,
Хотяб на миг остановилось время,
И мне услышать, то, что Бог на ушко мне сказал.


Рецензии
Прекрасно, Ниночка!!!

Ольга Антонова 6   02.08.2018 09:09     Заявить о нарушении