властны над судьбой

Если мы властны над своей судьбой -
В наших силах возобладать над страхом,
Справиться с внутренней борьбой,
Откреститься от лишнего одним взмахом.
Есть доверяться себе и пресекать ленность,
Поймешь, как счастливым быть изо дня в день,
Перестанет тяготить тебя жизни бренность,
Перестанешь расценивать себя как мишень
Для проблем, невнятностей и плохих решений,
Обретать гармонию шаг за шагом сон?
Все возможно, если действовать без промедлений,
Постепенно, четко, с сердцем в унисон.


Рецензии