Ксюша

Ксюша в турецком плену,
Ксюша попалась сама
И на морском берегу
Ходит туда и сюда.
Про Истамбул говорит
Хвалит турецкую жизнь,
А что рабынею там
Ксюша о этом молчит.
Яркие краски вокруг
Пёстрый на Ксюше наряд
Кофе пей, кушай халву,
Турок от этого рад,
Что в жёны взял для себя
Этот подарок судьбы
Ксюша собой хороша,
Знаем о этом все мы.
Ловко взяла в оборот
В этом искусстве сильна
Турции песню поёт
И зазывает сюда.
Глупых дурёх. Приезжай.
Жизнь, как рахат и лукум,
Здесь для невест просто рай
Ценят наш русский изюм.
Да уж такие дела.
Родина грозно глядит.
Только тебе, никогда,
Этого Ксюш,не простит,
Что потеряла себя
Сдавшись на сладостный плен
Да брат, пошли времена,
Время любви и измен.

P.S.Как не стать жертвой обмана стамбульских таксистов? Правильно, н у ж н о знать их приемы!;


Рецензии