Будьте счастливы

Привет. Привет, читающим те строки,
Что по-простому искренне пишу.
Я не всегда со строгостью, упрёком
Спешу раскрыть словесный парашют.

Возможно, стих получится наивным,
И пару слов всего хочу сказать-
Пусть каждый будет на земле счастливым!
И пусть не плачут добрые глаза.

Не превращайте чувственность в кредиты-
И обнимите первыми своих..
Пока вам любится, любите и любите.
Целуйте чаще близких и родных...


Рецензии