опять таволенской -!

мы спим с тобой в одной постели
но разные нам снятся сны
а за окном то солнце то метели
уйдет кто первый - я -а может ты?

не важно кто кого когда то бросит
но грустно что так мало совпадений
а за окном противно дождь моросит
тоскою орошая все свои  владенья

и грустно хоть куда ни посмотри
и явью вдруг становятся сомнения
и лопаются  в лужах пузыри 
как в жизни наши намерения


Рецензии