О недоверчивых работодателя...

Вот пенсионная реформа,
А вот ещё один указ -О недоверчивой платформе с которой жить нам всем сейчас,


И скажет вам работодатель:
-Ты много говоришь , старик,
Освободи ко предприятие для тех
кто в русском ни чих-пых


-Мне наплевать, что ты в Союзе
прошёл весь север, весь восток,
Мне наплевать, что всё вы люди,
Я здесь и князь, и царь, и бог!

-Мне наплевать на всё что было,
Мне нужно жрать сейчас и здесь!
Старик, утухни поскорее,
Убей в себе былую спесь...

Мой капитал-моя забота,
Иди, старик, ищи работу
Или учись пока живёшь,
В рай академиком пойдёшь...


Рецензии