Я в радость приглашаю дня

Дарю я свет, сменяя тьму,
Помощник  взору твоему;
Простор я осветив земли,
Позволю видеть, что вдали.
Мои лучи  не только свет,
Дарящий утренний рассвет,
Своим теплом несу любовь
Всему живому вновь и вновь.
Растеньям, людям и зверям,
Букашкам малым и ручьям -
Ведь все нуждаются в тепле,
Кто проживает на земле.
 Я в радость приглашаю дня,
Пускай живет она звеня.
Хочу, чтобы сердца людей
Сияли доблестью своей.


Рецензии