Послание в прошлое Станиславу Черчесову

Вот бы в прошлое вернуться и Черчесова "пробить":
Найти номер телефонный, взять и смело позвонить,
да сказать ему:
"Хорваты - что Российские солдаты -
Смело грудью бьются в мяч, не теряясь с передач -
До последнего дерутся (судьи к ним не придерутся)
И почти не устают, все моменты берегут.
Когда второй тайм начнётся, оборона вдрызг порвётся,
Будет вам один-один, вам добавит он седин.
Нервы будут на пределе. Два-два станет. В самом деле
Меры Станислав прими - оборону укрепи!
До пенальти, коль, дойдёте, то скорее пропадёте.
Но раз будет сей исход, Смолов пусть пойдёт в поход
На трибуны, в раздевалку; с ним Фернандес. И в мочалку
Научи всех рвать врата. Та команда не проста!
А коль счастье не минует, Англия скорей продует.
Тогда выйдете в финал, и с Французами вам бал
Предстоит плясать футбольный, и тогда будет довольный
Игрок каждый и фанат - при любом исходе рад
Будет каждый из России". Только зря пишу стихи я.
В прошлое мне не попасть. Вот засада!!! Вот напасть!!!!!


Рецензии