Не хочет сердце потерять...

*****
НЕ ХОЧЕТ СЕРДЦЕ ПОТЕРЯТЬ
СТРАНУ ЛЮБВИ...
И В МЫСЛЯХ, Я ТЕБЕ ШЕПЧУ:
"Не уходи, не уходи,
не уходи...".
**********************************
Из памяти моей не уходи,
в которой образ твой
и нет его дороже...
Из глаз моих не уходи,
в них нет тебя ЛЮБИМЕЙ
и пригоже...
От рук моих не уходи,
они ведь, по плечам
твоим СКУЧАЮТ...
Все мысли, нежности
моей, лишь о тебе, 
ЕДИНСТВЕННОМ, витают!
*****
То, как летают две
души, в улыбках утопая...
И то, что у тебя,
в волнении, веснушки
выступают...
То, как бежишь ты от меня,
чтоб скрыть свое смущение,
Как нежно я смеюсь в ответ,
ведь ТЫ - "МОЕ ТВОРЕНИЕ"!
*****
Все это важно для меня,
я это не теряю...
Все в памяти своей храню
и в "ВЕЧНОСТЬ" собираю...
Творю тебя сверканьем глаз, светящихся ЛЮБОВЬЮ,
Мне хорошо от наших фраз,
что говорим с тобою...
*****
Здесь, нежный тихий сердца
стук, творит такое ЧУДО...
Которое сейчас коплю,
а помнить... ВЕЧНО БУДУ!
Я не хочу, судьбе назло,
рассориться с собою.
Ну, как бороться можно
с тем, что все зовут
ЛЮБОВЬЮ!
*****
ЛЮБОВЬ из сердца не гоню,
ее хочу все более...
Мне, от нее, так хорошо...
и ВСЕ ПО БОЖЬЕЙ ВОЛИ!
Как можно душу не понять ,
стремящуюся к СЧАСТЬЮ,
Что согревает двух людей
и бережет в ненастье !
*****
Лишь, ЧИСТОТЕ И КРАСОТЕ
возможен гимн ЛЮБОВНЫЙ!
Наивно это и смешно...
и кажется не скромным?
Да, в жизни есть еще дела,
быть может, поважнее...
Но, без любовного тепла,
на сердце холоднее...
*****


Рецензии