Спроси у реки

Спроси у реки, где счастливые дни,
Где жизни лучшие годы?
С чистой душой в неё загляни,
В её мутные , тёмные вОды.

Отчаявшись, ты стремишься к реке
Ещё раз снова и снова.
Однажды навеки исчезнешь в воде,
Не сказав никому ни слова.

А вОды реки не забудут тебя,
Волна разобьется о землю,
И память о жизни тяжёлой храня,
Душа беспокойная дремлет.


Рецензии