Расцвела! Бутоном изумрудным...

Расцвела!  –  бутоном  изумрудным.
 Накопала  радости  камней.
 И  иду  к  любви  я  обоюдной.
 ...Знаю  точно, –  нет  её  сильней!
 Спит  она!  И  ножками  качает.
 ...Просыпайся,  милая,  скорей!
 Миленький  любовь  мою  встречает!
 ...Любит  он  сильнее  и  сильней!
 Он  смеётся! Будто  ветер  скачет!
 Водку  пьёт  и  кушает  салат.
 ...Главное,  что  он  теперь  не  плачет!
 ...Он  любовным  пламенем  объят!
 Он  горит!  Его  любовь,  как  подвиг!
 Любит  он,  шутящую  меня!
 ...Он  меня  до  капельки  запомнил!
 ...А  потом!  –  На  новую,  сменял.
 Он  сменял!  –  И  прячется  покуда.
 Застеснялся  нас  двоих  любить.
 ...Пусть  стоит  немытою  посуда!
 ...Некому  супы  теперь  варить!


Рецензии