Текила по Кастанеде

Как нащупать последнюю грань,
За которой приходит затмение,
Или может быть - просветление?
Где нащупать ту самую грань?
Где реальности предназначение,
Лишено совершенно значения.
А обыденность - жесткая пленка
(Все равно, что попкорна обертка)
И за хруст кукурузы в пакете
Лишь Прокрустово ложе в ответе.
А оно ведь всегда не по росту,
Где рост равен сознания коросте.
И стакан поделённый на крепость
Разрушает условностей крепость.
И текила, разрывая оковы,
Нас сближает с реальностью снова.


Рецензии