Восторженным девочкам

Восторженным девочкам принято обещать
Вселенную,небо, и приносить розы.
Любить пока девочка не разучилась прощать,
Пока ее сердцу светят чужие звёзды.

Восторженным девочкам не наливают вино.
Их опьяняет далёкое терпкое счастье.
А после влюблённые девочки ходят в окно
Или же падают,обгорая от страсти.

Маленьким девочкам читают чужие стихи.
Песни поют,обещают судьбу без драм.
И эти девочки вовсе не так плохи,
Просто они не всегда доживают до возраста дам.

Девочки играют на скрипке,рисуют и любят театр,
Консерватории,выставки и музеи.
Кто-то их в сахаре вымочил и правду спрятал,
Вот и висят эти девочки с темной петлей на шее.

Восторженным девочкам принято обещать


Рецензии