Аутотренинг

Невидящим взглядом куда-то вдаль,
Где кроны деревьев стремятся ввысь,
Блуждаешь, глуша на сердце печаль,
И шепчешь себе: "Терпи и борись!
Пусть больно и сложно, помни: есть цель,
Дорога к ней не бывает проста.
Не время, забившись в узкую щель
И прячась, страдать, жалея себя.
Помни всегда: тебе все по плечу,
Не сбегай от проблем без оглядки.
Жизнь проживай не чужую - свою,
Не играй никогда с судьбой в прятки!"
Нечаянным ветром обрывки слов,
Не предназначенных чьим-то ушам,
Разносит над крышами городов.
Слова всегда неподвластны цепям.


Рецензии