Кто тебе сказал?

Всё искала тебе оправдания
Да и сейчас не в чём не виню
Я тебе улыбнусь на прощание
С лёгким сердцем я ухожу

Ничего не стоят свидания
Когда ты на них не спешишь
Ну к чему мои ожидания
Если ты на месте стоишь

Припев:
   Кто тебе сказал что ты мой"рай"
   Больше за тебя я не держусь
   Только раз в году бывает май
   Если я ушла то не вернусь

   Кто тебе сказал что ты мой "рай"
   Много на себя так не бери
   Всё равно счастливой буду,знай
   Видишь отрываюсь от земли

            ***

Всё искала себе наказания
А сейчас вот свободно дышу
Не напрасны пусть будут страдания
Не жалей обо мне я прошу

За двоих принимаю решение
Мне не нужно то чего нет
Ты мне послан был воспасение
Но не важен уже твой ответ


Рецензии