Чёрный Квадрат

Нос задрать и ресницы накрасить до дрогнувших  туч.
И порхать,и  жужжать ,и смешать все границы и песни.
Я сижу и курю на ступеньки изломанной лестницы,
Что вела в небеса через тернии , торопясь среди круч.

Наши звёзды меняют созвездие Счастья опять,
Перевертыши чувств попрошайками спят у порога.
Я пока ещё память храню.На понюшку осталось,немного..
И Летучим Голландцем несётся по небу кровать.

Август спит в паутине. У него все в порядке. Жуир..
Он устал от жары и плетения яркой гирлянды
Из последних цветов, тона мною любимой помады.
И вмещается в Чёрный Квадрат  мой блистающий  мир



© Copyright:  2010-2018


Рецензии