Гаражи

С наглостью бронхоскопии
Вечер в квартиру влез.
Чай когда-то — остынет,
И заржавеет — порез.

Вы были так прекрасны,
Что стал проход — тупиком,
И ночь дворов контрабасы
Облила молоком.

Были замкнуты летом
У души гаражи.
Но души теперь нету,
И не надо души.
0:17.  1.08.18


Рецензии