Дежавю

В старости легко попасть впросак,
в старости всё видится не так,
и от дежавю,* что молод ты,
не избавить возраст свой никак.

                *дежавю - состояние, когда человек ощущает
                совершенно новую ситуацию как ранее
                встречавшуюся   


Рецензии