Пять отличительных черт Оленя

Художник Захар К. http://www.stihi.ru/avtor/222romrom1974



Во-первых:  Олень должен иметь рога,
Для красоты и боёв со вторым Оленем;

А во-вторых:  у него на изящных ногах
Технологичные очень копыта приклеены;

В третьих:  Олень проживает почти везде,
Так же, как гнус, комары и другая зараза,
Значит он должен иметь плотный мех,
Чтобы они не сожрали Оленя ни разу;

В четвёртых:  Олень может быть не самцом.
Значит - он  важенка - мама других Оленей.
Ей очень важно иметь белый круг под хвостом,
Чтобы координировать передвиженье;

В пятых:  и в главных - конечно Оленьи глаза!
Невероятно прекрасны глаза у Оленей!

И если по всем этим пунктам, ты "Да" написал,
Значит - Олень. Не горюй - он для многих священен.
:)))


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.