Август, бархатный август

В необыкновенно красивый город
Лечу самолётом, лечу,
Город, бархатный город
Обнять и увидеть хочу.

Август здесь прячется утром
В янтарных листьях рябин,
Меня в этом городе светлом
Нежно встретишь один.

Твоим и моим дыханьем
Согреется голос стихов,
И нет той силы, что смеет
Разлучить нас с тобою, любовь.

Искрится прерывистым пламенем
В бокале осеннем вино,
И бархатные одежды
Сброшены нами давно.

Август в городе, бархатный август,
Звёзды падают в синь ночи...
И нет той силы, что может
Нас с тобой разлучить.


Рецензии
Очень красивые стихи.Чувств много. Спасибо.

Лариса Гаврилова 3   05.08.2018 06:51     Заявить о нарушении