Ты можешь падать очень глубоко

Ты можешь падать
очень глубоко
но ведь всегда вернешься
в это небо
и здесь беды
не будет никакой
и по ночам
сюда приходят звезды
как нежные
волшебницы любви
а днем
такое солнце молодое
все полное
чудесного тепла.


Рецензии