Все растает, как сон

Все растает, как сон,
как дома в поцелуе метели,
чуть качаясь пройдут,
раскрываясь подъездами сна.
Только миг, только мы
ускользнуть неумело успели
и остались одни
так спокойны, как ночь и зима.

2003 г.


Рецензии