Ветер-джазмен

Восторженно слушаю я
Звуки капель дождя.
Звонко стучатся в окно,
Просятся в гости давно.
Мелодию ветер ведет,
Словно кого-то зовет.
Колышет березы листву,
К земле наклоняет траву.
По водосточным трубам
Стучит он то, нежно, то грубо.
По крышам танцует в такт,
Не объявляя антракт.
Проказник ветер-джазмен
Берет своей музыкой в плен.


Рецензии