С Юбилеем олованным

С Юбилеем Оловянным,
Мира, Дружбы, и Добра!
Что бы жизнь была прекрасной,
Счастьем, Радостью полна!

Что бы радовали дети,
Что бы чистый, детский смех.
Утром поднимал с постели,
Заряжая вся и всех.

Чтоб Друзья по жизни рядом,
Невзирая на года,
Оставались в жизни вашей,
Добрым светом, как всегда!

С Юбилеем чистым, светлым
Поздравляем от души.
Пусть цветут для вас повсюду
Семицветные цветы!

07.03.18 АК


Рецензии