По всякому бывает

И так бывает, и вот так,
Судьба играет с нами в прятки,
То неполадки дарит нам,
А то меняет вдруг порядки,

На то наверное судьба,
Вот так играет с нами в прятки,
Меняет всё всё что ей угодно,
Над нами будто издеваясь,

А мы на это смотрим так,
Судьбой всё это называем,
И жизнь ведомая судьбой,
Всех нас ведёт куда не знаем.


Рецензии