Ну зачем же себя так насиловать

Ну зачем же себя так насиловать,
Только хуже ты сделаешь всем.
Надо просто - плыть по течению
И мечта возродиться во сне.
Да, ты скажешь: - сон явью не будет,
Но стремление - уже шаг наперёд.
Ты иди, и не бойся преграды,
Остальное ведь всё подождёт...


Рецензии