Душа уходит в небеса

Душа уходит в небеса,
Когда смотрю в твои глаза
И нерва тонкая струна,
Дрожать устала…
Ты мне дана самой судьбой,
С небес сошедший Ангел мой,
Чтоб упивался я тобой.
Ты это знала
АК


Рецензии