***

Из года в год скитаясь, ищя приют земной,
И тенью оставаясь мне не найти покой.
В душе идут сражения-Зверь побеждает вновь!
Его лишь наставления в который раз мне будоражат кровь.
Отпив глоток безумия, забыв себя в себе,
Оствлю свою душу лишь беспроглядной тьме.
Мне не найти спасения, не вырваться со дна.
Лишь боли плачь безумных ангелов отрада мне дана.


Рецензии