НГ 2017

НГ 2017

Чтоб Счастье кукарекало утрами,
Что бы светило утреннем лучём.
Чтоб Радость овладела Вами
И Жизнь кипела каждым Новым Днём!
С Новым Годом!
01.01.2017

С наступающим Новым Годом!
Пусть все невзгоды и раздоры
Покинут нас и отчий дом
Пусть только счастье
Радость и здоровье
Придут оставшись с нами в нём!
С Новым 2017 Годом

31.12.2016


Рецензии