Проснись красавица..

            Проснись красавица, проснись,
            На встречу утренней Авроре,
            Своей улыбкой поделись,
            Ведь я к тебе приеду вскоре.

            Войду в твой дом и обниму,
            Прижму к груди с волнЕньем нежным,
            Мне тоже грустно одному,
            В непонимании безбрежном.

            Ужасно хочется порой,
            Быть чуть востребованным, нужным,
            Спешить с покупками домой,
            Чтоб приготовить вкусный ужин.

            Накрыть на стол, тебя позвать,
            Напротив сесть, расставить свечи,
            И что то нежное сказать,
            На этой долгожданной встрече.

            В мерцаньи искреннем свечей,
            Тобой с восторгом любоваться,
            И ты ничья и я ничей,
            Не стоит этого стесняться.

            Но, даже в этом что то есть,
            Без обязательств и претензий,
            Ведь я с тобой сегодня здесь,
            Слегка смущенный от волнений...


Рецензии
браво....браво...

Вероника Безбрежная   10.08.2018 11:36     Заявить о нарушении