Больше любви!

Но почему же, папа, секс необходим?
Спросил ребёнок у любимого отца.
Ответ на это должен быть всегда един
И сомневаться может только лишь овца.
Он нужен для хорошего здоровья человеку.
Он положительно вполне влияет на него:
Способствует продленью нашего века.
Ибо предотвращает стресс лучше всего.
Без секса человек строптивей на работе.
Ведь секс нам явно дружелюбие даёт
И позволяет забывать ненужные заботы,
Быстрее помогает двигаться вперёд!
Активный секс "сопротивляется" болезням.
Он подавляет диабет, сосуды укрепляет.
Артрит нередко отступает перед сексом.
Нервозность и апатию легко снижает.
Психические отклоненья маловероятны,
Которые при воздержаньи могут появиться.
Любвеобильному такие состоянья непонятны
И этим он вполне может гордиться...
Но "сексуальный век" не очень долог.
Ему на смену время безразличия приходит.
И наслаждайся коль силён и молод,
Пока любовь-злодеюшка тебя находит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.