Вперед Комета

Вперёд, стремиться вверх, к Победе!
Усеяв путь медалями Комете.
Чтоб путеводная звезда
Светила вам везде, всегда!
Вперёд, к вершинам пьедистала!
За вас Друзья болеют: Тренер, Папа, Мама!

27.11.2016 АК


Рецензии