В разгаре лето

Приходит  август к нам не для печали.
Счастливых дней ещё  нас много ждёт.
В разгаре лето! Значит, не отчалит
От пристани последний пароход.

Для грусти нет причин, в разгаре лето!
Ещё в ладони катится звезда.
Ещё искрится шар тепла и света.
В разгаре лето! Не считай года.


Рецензии