Август

Рассвет росой хрустальной август месяц встретил,
Июль остался позади.
Как пролетел июль никто и не заметил,
Последний месяц лета впереди.

Охоты тихой ждёт в лесу грибница,
Арбузов урожай и дынный аромат.
Заколосилась золотом в полях пшеница,
И Спасами благославенными нас август встретить рад.

Фото из свободного размещения в интернете.


Рецензии