Ксюшка

Соседка Ксюшка - пышная толстушка.
Её желанье похудеть - неодолимо,
И муж неоднократно намекал,
Что ей давно худеть необходимо,
И даже несколько советов дал.
Мечтая похудеть немного к лету,
Она готовилась почти всю зиму,
И много раз садилась на диету,
Но всякий раз садилась мимо...
   ***


Рецензии