Подружки

Позвонить бы надо Верке,
Это просто для проверки,-
Ей успели, рассказали,
Что с Андреем мы гуляли?

Ой, звонок! Да это Верка!
Тоже, говорит, с проверкой:
Зинка сплетни не пустила,
Что она с Петром ходила?

У нее,у этой Зинки,
Сплетен полная корзинка,
И ее, на всякий случай,
Лучше бы совсем не слушать!

Может помолчать немножко,
Да и то,- когда с Алешкой...
Вера, Верочка,- постой!..
Но Алешка,- он же мой!..

Есть же люди, право слово,-
Всё бы им всегда чужого!..


Рецензии